Pikante Käserolle

 

Zutaten:  für 4 Personen

300 g Käse (z.b. Gouda )
200 g Schmelzkäse, (z.b. Paprika,Tomate, Pfeffer, Sahne, 4x50g)
1 kleine Zwiebel(n)
3 Ei(er)
150 g Butter
200 g Fleischwurst
Schnittlauch
Petersilie



 

Zubereitung:

Schmelzkäse und Butter schaumig rühren, Zwiebeln mit hart gekochten Eiern, Wurst, Kräutern unterheben. Den Schnittkäse in kochendes Wasser (Wasserbad) legen und gut 20 Min. liegen lassen, wenn der Käse weich ist auf ein Kuchenbrett legen und mit dem Nudelholz ausrollen. Die gemischte Masse darauf verteilen und als Teigrolle zusammen rollen. Für ca. 8 Std. in den Kühlschrank stellen. Am besten schmeckt es auf frischen Brötchen oder Baguettestange.

Zubereitungszeit:  45 Minuten