Rezepte Index
 
Österreichische Spezialitäten   Deutsche Spezialitäten
 

Altwiener Krautfleckerl

  Altenessner Zigeunersauße

Bauernkoteletts

  Apfelchüechli

Blunzenknödel auf Weisskraut

  Appenzeller Wurstsalat
Böhmischer Rostbraten   Bunter Blattsalat mit Kräutersauce
Brombeerschmarren mit Honigjoghurt   Bunter-Eier-Salat
Buttermilchmus mit Brombeersauce   Entenbrust in Pfeffer - Cognac - Sauce
Eierlikör Torte   Falsches Cordon Bleu
Eierschwammerleier auf Vogerlsalat   Fischfrikadellen Oma's Art
Exotisch gefüllter Schweinekrustenbraten   Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelk.
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree   Gebackene Dorade
Faschierter Braten   Gefüllter Wurstring
Faschierter Braten / Falscher Hase   Graupensuppe
Faschierter Braten mit Kartoffel-Endiviensalat   Grünkohl, wie ihn Mutter kochte
Feigenkuchen mit Heidelbeersauce   Gurkensalat mit Essig und Öl
Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch à la "Mama"   Karpfen nach chinesischer Art
Gefüllte Paprika   Käseterrine
Gefüllte Paradeiser (Tomaten)   Lammrücken, schnell und einfach
Kräutertopfen   Männertagssalat
Krustenbraten - Schwein   Matjessülze
Ländliche Fleischterrine   Mohnstangen mit weißer Schokolade
Lammmedaillons mit glaciertem Knoblauch   Nudelpfanne mit Möhrchen und Würstchen
Mandelkuchen mit Weichselsauce   Omas bester Kartoffelsalat mit Mayonnnaise
Martinigansl   Paprika-Mousse mit Scampies
Mit Blunzen gefüllte Hühnerbrust   Pikante Käserolle
Mühlviertler Bierschnitzel   Räucherlachspastete
Paprika-Krautfleisch   Rinderbraten im Römertopf
Rindfleisch süß-sauer   Rinderroulade
Rindfleischsulz mit Bohnen   Schrat's Graupensuppe
Rote Rübensuppe mit Krennockerl   Roastbeef bei 80 Grad
Schafkäseterrine   Schweinekrustenbraten
Schmankerlcreme mit Heidelbeersauce   Schweizer Wurstsalat
Schoko-Birnen-Tarte   Spareribs mit Barbecue-Soße
Schoko-Rosinenknödel   Tomatensalat Grossvaters Art
Schokotorte mit Sanddorngelee   Winzerfondue
Schweinsbackerln mit gedünstetem Chicorée   Wurst - Käse - Salat
Schweinebraten knusprig   Zuchinigratin
Schweineschopf in Senfkruste mit Majorankart.    
Spare Ribs mit Knoblauchsauce      
Selchfleischrouladen mit Champignons    
Spezial-Cordon bleu mit Erdäpfelsalat    
Szegediner Gulasch    
Tiramisu    
Tiroler Gröstl    
Überbackene Orangen und Trauben    
Waldviertler Grammelknödel mit Sauerkraut    
Weincreme Torte    
Ziegenkäseterrine mit Tomaten    
Zimtknödel mit Joghurtcreme    
Zwetschkenknödel aus Brandteig    
Apfeltorte mit Obersguss